高要佛燃

您所在的位置:首页 > 工程建设

广东鸿泰科技有限公司成功点火通气

2015-10-20

201586日,广东鸿泰科技有限公司车间顺利完成点火通气作业,此举标志着我司在铝制品和数控加工行业业务发展取得突破。目前,鸿泰科技已完成部分原用燃料为非标柴油的连续燃烧炉改造,日用气量为2400m3,全部改造完后日用气量将达到8000m3

广东鸿泰科技有限公司是广东省制造业百强企业。经过两年多的努力,我司在多次与鸿泰科技会谈后,终于在今年4月签订了供用气合同。由于今年其它可替代能源价格下行,鸿泰科技对使用天然气信心不足,迟迟未改造用气设备。为此,今年6月我公司邀请该厂董事长及中层管理人员前往三水燃气公司考察学习,了解窑炉的改造技术和成本分析,并听取了扬戈炉业在上海铝业工厂改用天然气后降低成本的成功经验,解开了客户对改用天然气作为生产能源的困惑,双方在天然气使用的安全性、环保性以及节能性上最终达成共识。