文化天地

您所在的位置:首页 > 文化天地 > 员工风采

优质服务 温暖人心

2015-01-05

真的很感谢您们的客服人员,感谢她们的耐心和热情,真正做到急用户所急,使我们感受到宾至如归。”电话里,客户宋先生再次表达了对高要市佛燃天然气有限公司客服人员的赞美之词。

1018日星期六的一个上午,高要佛燃客服中心像以往每个周末一样,开始了迎接四方客户的工作准备。这时候,客服员冯惠嫦迎来了三位远道而来的客户,分别是从香港前来办理燃气报装的宋先生夫妇及从广州前来的表妹陈女士。三位客户在肇庆祈福海湾买了4套房子,这次是结伴前来高要办理燃气报装业务的。由于一次性办理四套房子的业务,要提交和填写的资料都比较多,但办理全程客服员冯惠嫦始终面带微笑,清晰详尽地讲解了燃气业务的整个流程、超装费的说明、装修的注意事项及安全用气等燃气知识,同时熟练地解答了客户提出的问题。期间有个小插曲,宋夫人因长途跋涉赶车缘故,在等待办理业务过程出现了晕车的症状,客服员冯惠嫦察言观色,从应急药箱中取出保济丸给刘女士服用,这一细微的举动令自穗港一线大城市的客户在高要这个县级市体验到五星级的服务和感受到宾至如归的温暖。此时,陈女士毫不犹豫抓起手中紧握的笔,写下了对客服员的嘉许及对高要佛燃优质服务的肯定。