文化天地

您所在的位置:首页 > 文化天地 > 员工风采

高要(云浮)佛燃工会夏日送清凉

2015-10-20

近日,高要、云浮地区连连高温,热浪汹涌,根据上级工会组织文件精神要求,高要、云浮工会领导奔波公司一线岗位,为在酷暑中任坚守岗位的一线员工送上清凉的饮料、可口的西瓜、降暑的糖水、宣传画报等物品。

高要工会主席宁小波、云浮工会主席黄利军分别对禄步LNG储配站、云浮LNG小型气化站一线职工的生产生活场所进行了走访慰问。慰问中,工会领导了解了职工高温劳动防护措施和住宿条件、饮食卫生等情况,重点关注员工们在日常生活和工作中遇到的困难,并要求后勤保障部门要及时解决员工们在生活中遇到的问题,多组织活动丰富员工的业余生活。同时,工会领导鼓励大家战胜高温,要求站长合理安排员工工作及作息时间,确保高温期间职工的安全和健康。

工程部施工管理代表也前往了景峰家园的华燃能施工现场,为在酷暑中辛苦工作的施工人员送上一盒盒清凉茶,道一声:你们工作辛苦了,一定要注意安全和防暑!一盒小小的清凉茶、一声温馨的叮嘱,传达了公司对同样奋战在一线的施工同事们的关怀。