企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

肇庆佛燃侯畅荣获“广东省百佳团支部书记”称号

2017-07-31
    近日,肇庆佛燃团支部书记侯畅荣获共青团广东省委员会授予的2016—2017年度“广东省百佳团支部书记”称号。

  侯畅是2013年的应届毕业生,4年间,先后在客户部,生产运行部,从事了业务拓展,大客户管理,场站管理等多种工作,时常奋战在艰苦的最前线,基层工作经验丰富,得到了同事与领导的一致肯定。也正因为如此,侯畅多次获得了公司优秀员工、优秀通讯员等奖项,他发表的论文还在“2016年中国燃气运营与安全研讨会(第七届)”被评为优秀论文,荣获三等奖。今年,因他优秀的综合素质与突出的写作能力,被调至综合部负责行政内控工作。  侯畅表示,获得“广东省百佳团支部书记”称号既是荣誉,也是动力,今后他将以更强的责任心和使命感继续做好本职工作。继续调动青年团员学习新知识,转变观念,努力为青年员工办实事办好事,尽心尽责为团员青年服务,为公司事业的发展和团建工作贡献青春力量。 

  侯畅还是公司小有名气的书法家,在公控举办的企业摄影、书画活动中获得了书法类优秀奖,去年还代表公司参加集团企业文化表演活动,获得了集团系列活动特别奖。

  自2016年担任团支部书记以来,侯畅一直以积极的心态及负责的态度将地方团委及集团下发的各项工作落实到位,坚持以高标准完成工作的要求来鞭策自己。他始终秉承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极投身于各类大小型志愿者活动当中,组织员工参与了多场形式多样的主题活动,如送暖流、慰问贫困学生、义务植树、创文明社区服务与徒步活动等,丰富了公司团员与青年员工的生活,促进了团队建设。去年,侯畅主动承担重任,全力协助客服中心争创“省青”荣誉,最终以优异的表现,顺利获得了“广东省青年文明号”的称号。