企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

肇庆佛燃启动2018年安全生产月活动

2018-07-24

为更好宣贯今年安全生产月“生命至上,安全发展”的主题,营造公司良好的安全生产氛围,66日,肇庆佛燃举行了一场别开生面的安全生产月启动大会,公司分管安全运行的领导、安技运行部负责人、各部门安全员和员工代表热情参与。

安技运行部副经理曾宪仁主持了本次的动员大会,会上首先宣读了《肇庆佛燃2018年度安全生产月活动方案》,详细解读了方案的各项工作和要求,鼓励大家积极主动地参与到“安全生产月”活动中来,以此营造良好的“安全生产月”氛围,大力推进安全生产各项工作。紧接着,公司总监发表了动员讲话。他结合安全生产的理念和原则及自身丰富的安全运行工作经验,讲述了对于“生命至上,安全发展”这一主题的理解,充分调动了员工的积极性,深刻、全面的演讲获得台下热烈掌声。

活动最后播放了《安全生产,人人有责》宣传片,与会人员观看得全神贯注。通过这次活动,安全生产红线的意识已经逐渐深入到每一位员工的脑海。