企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

肇庆佛燃开展迎“端午”包饺子活动

2018-07-24

 

 

六月是万物欣然、欢庆喜聚的月份,走进六月,飘着粽香的端午节和充满温情的父亲节纷纷将至。肇庆佛燃工会在公司饭堂二楼举办了迎“端午”包饺子活动,工会各小组成员都积极报名参加了这次活动。

61416,参加活动的成员齐聚在饭堂, 大家都磨拳擦掌跃跃欲试。一会儿,饭堂工作人员将不同颜色的饺子皮和拌好的饺子馅端上来,大家立即着手开始包饺子了。

包饺子看起来简单,可是要包得好看又好吃就难倒了许多同事。不过还是有几个同事拿出了让人刮目相看的功力,包出的饺子精美别致;男同事也不甘示弱,不满足于传统饺子的形状,他们试着玩起各种花样,形状各异的饺子也渐渐的呈现在我们的眼前。大家一边包饺子一边说说笑笑的,现场不时传来欢声笑语,不一会儿就已经摆满了几个大托盘,看着像彩虹般有着不同味道的饺子,同事们都纷纷露出满意的笑容并与自己的作品合影留念,有些同事还将自己包的饺子打包回去给家人品尝,借此表达节日的祝福。我们还将其余的饺子留作第二天的早餐,让没能来参加活动的同事也可以吃上节日的饺子,感受公司的温暖。

这次的活动拉近了同事之间的距离,增强了公司的凝聚力,让大家从饺子的别样滋味中感受着传统文化节日的氛围。