企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

夏日送清凉,关爱暖人心

2018-09-07

近期肇庆持续高温天气,但场站的一线员工仍然头顶烈日,坚守在自己的岗位,为安全用气、供气默默工作着、奉献着。为了向奋斗在场站的一线员工表达敬意和关怀,不断推动落实防暑降温措施,确保公司员工平安度夏731日,集团工会主席林盛佳、肇庆佛燃总经理张合平和工作人员一同前往金渡站开展防暑降温送清凉慰问活动,将清凉饮品、水果和防暑降温宣传海报送到了一线员工的手中。

活动中,林主席代表集团工会对站里的员工表示亲切慰问,叮嘱他们要注意防暑、保重身体,做到劳逸结合,并要求公司工会要切实做好高温期间一线员工的劳动保护和防暑降温工作,调整作业时间,落实高温津贴待遇,确保各项工作顺利开展。

随后,张总邀请林主席视察站里的环境。目前金渡门站日供气量接近20万立方,承担着整个高要城区与金渡、白土、回龙、蛟塘等工业重镇的供气任务。张总表示,公司和工会都很重视基层一线员工,每年都到场站开展送清凉活动;为了改善站里的工作环境,不断缩短场站与公司的距离,还为他们配备了运动器材,也组建了微信群;定期开展场站的生产和消防安全设备检查以及员工安全培训。

夏日送清凉,关爱暖人心。此次防暑降温送清凉活动,集团和公司工会把清凉和关爱送到基层,不仅体现了对一线员工的关心,同时进一步提升了员工的安全生产意识,激发了大家工作干事的热情。员工们纷纷表示,要做好本职岗位工作,再接再厉,抓紧抓实场站的安全生产工作,为公司的发展做出更大的贡献。