企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

肇庆佛燃音乐风采大赛圆满落幕

2018-09-20

94日,肇庆佛燃党支部、团支部、工会联合举办了正气落地,展现魅力音乐风采大赛。公司副总经理何明光、总监范美伶、李达江出席了活动。

8月初,肇庆佛燃就已开始紧锣密鼓地筹备此次比赛,积极动员全体员工踊跃参赛。同时也充分考虑到公司办公人员,特别是一线员工地处偏远,工作时间难以调配等问题,采用了灵活自主,方便快捷的微信投票方式进行海选。所有参赛作品统一整理发布,全体员工通过微信验证身份后,便可进行投票,从25个参赛作品中,公平、公正、公开地票选出了前12强,进入现场比赛。

在全场观众的欢呼声中,比赛拉开了帷幕,12名选手按照赛前的抽签顺序,依次上台表演。有的同事,平时十分低调,好像一副不苟言笑的样子,却有惊人的表现力与爆发力;有的同事用最纯真质朴的真情实感,直击每个人的内心;还有的同事则直接用超高的演唱水平征服了全场。这个灯光璀璨的舞台,似乎点燃了每个人内心最初的激情与梦想,每个人都突破了自我,展现出了与众不同的自己。在场的观众们也热情似火,时而呐喊助威,时而静静聆听,时而开怀大笑,仿佛站在台上的,就是自己最钟爱的明星。

经过激烈的角逐,6名选手成功晋级最终的决赛,并在决赛环节决出了冠亚季军。何总、范总、李总分别为选手们颁奖,还在现场抽取了幸运观众,送出公司准备的精美礼品。最后,何总也站上舞台,慷慨发言。何总对此次比赛的成功举办与每位参赛选手的精彩表现都予以了充分的肯定,并指出这样有意义的活动,公司应当多举办,多鼓励员工参与。文娱活动办得好,员工喜闻乐见,对企业文化的宣传推广、公司的凝聚力、工作积极性的提升,也起着至关重要的促进作用。