企业新闻

您所在的位置:首页 > 企业新闻 > 企业动态

“正气汇聚,激情飞扬”定向越野活动圆满落幕

2018-12-03

113日,由集团工会、团委主办,肇庆佛燃协办的正气汇聚,激情飞扬定向越野活动在肇庆鼎湖山成功举行,活动邀请到集团副总裁徐中,工会主席林盛佳,各二级公司领导、员工及家属近600人参与。

由于时间紧,工作量大,为了保障活动的顺利进行,肇庆佛燃在前期积极组织,高效行动,精心挑选采购活动装备物资,并组织公司全员利用工作之余的时间参与到物资的分装与搬运中。

活动当天,肇庆佛燃工作人员早早地来到活动现场,整装待命,等候大家的到来。随着参与人员的陆续到达,活动正式开始。大家都热情高涨,兴致勃勃,在有序分发领取完活动装备后,大家纷纷来到山下的活动背景墙,欢呼着合影留恋。

鼎湖山是岭南四大名山之首,山顶有湖,四时不竭,风清气爽,优美如画,更有天然氧吧的美誉。正是在这秀丽的山水之间,大家沿着曲折蜿蜒的石阶,奋力向山顶前行。时而驻足小憩,观赏这旖旎的风光,时而开怀大笑,把欢笑与故事留在这宝贵的一刻。肇庆佛燃的工作人员也一路保驾护航,在沿途布设服务点,提供补给品,并记录活动中美丽的瞬间。

最后,大家陆续抵达了山顶,清爽的山风沿着粼粼的湖面拂面而来,再吃上一碗肇庆佛燃精心准备的山水豆腐花,清甜入脾,立刻驱散了登山的疲乏与燥热,大家又一路乘兴,下山而去,整个活动也在欢声笑语中圆满结束。

此次活动,获得了众多参与人员的一致好评,不仅锻炼了身体,增进了各公司间的沟通交流,更传播和践行了正气文化,提升了员工归属感与工作热情,而肇庆佛燃此次的精心准备,也为整个活动增添了一抹亮色。